Santa LuciaPresenta

Bocconcini di pollo impanati

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Siete alla ricerca di una ricetta gustosa, che metta d’accordo tutta la famiglia e sia allo stesso tempo veloce e facile da preparare?

I bocconcini di pollo impanati sono la soluzione perfetta; croccanti e golosissimi, una volta assaporatone uno, vorrete continuare a mangiarne.

Potete servire i bocconcini con l’accompagnamento di patate anch’esse croccanti e gustarli con salse varie, dalla maionese alla salsa allo yogurt greco e menta.

Se, invece, le salse non sono di vostro gusto, potete presentare i vostri bocconcini di pollo impanati servendoli con della glassa di aceto balsamico.


Facile
5
30 minuti
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Ingredienti

  1. 800 g di petto di pollo
  2. 60 g di farina di mais tostato
  3. 40 g di pangrattato
  4. 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  5. 10 g di misto erbe aromatiche essiccate
  6. 60 ml di olio
  7. 2 uova
  8. sale q.b.

Preparazione

Iniziate a preparare i vostri bocconcini di pollo impanati prendendo un piatto di grandi dimensioni e mescolandovi farina di mais, erbe aromatiche, pangrattato e una presa scarsa di sale. Prendete, inoltre, una ciotola e sbattetevi le uova.

A questo punto, tagliate il pollo in modo da formare pezzetti di medie dimensioni e passate ciascun pezzo nell’uovo e successivamente nell’impanatura già preparata, in modo tale che l’intera superficie del pollo ne risulti coperta.

Prendete una padella ampia e antiaderente; ponetevi olio e Burro Santa Lucia e lasciateli riscaldare. Mettevi, dunque, a cuocere i bocconcini di pollo impanati e lasciateli in padella per 8 minuti circa, girandoli su ciascun lato per farli cuocere in modo uniforme: quando li vedrete dorati saranno pronti per essere gustati!