Bocconcini di pollo con verdure
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di petto di pollo
 - 400 g di zucchine
 - 350 g di carote
 - 160 g di cipolle
 - 80 g di farina
 - 40 g di Burro Santa Lucia
 - paprika dolce q.b.
 - sale q.b.
 
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri bocconcini di pollo con verdure prendendo zucchine e carote, lavandole, asciugandole, pelando le seconde e dividendo a listarelle entrambe le verdure, dopo aver tolto le estremità. Prendete, quindi, una padella e ponetevi il Burro Santa Lucia. Lasciate sciogliere e riscaldare e aggiungete la cipolla, che avrete già pulito e tritato. Quando la cipolla si sarà dorata, aggiungete le verdure e fatele cuocere e appassire.
Nel frattempo prendete il petto di pollo, lavatelo e asciugatelo. Tagliatelo, quindi, a cubetti di medie dimensioni. Infarinatelo, salatelo e aggiungetelo nella padella in cui avete già cotto le verdure. Potete arricchire il vostro piatto con una quantità di paprika dolce a vostro piacimento.
Completate, quindi, la cottura dei bocconcini di pollo con verdure e, a questo punto, potete impiattare e gustare!
      


