Bocconcini di pollo al latte

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Bocconcini di pollo al latte
Bocconcini di pollo al latte
Secondi PiattiPT70MPT0MPT70M
  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 800 g di petto di pollo
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 porro
  • 500 ml di latte
  • pepe q.b.
  • sale q.b.
  • farina 00 q.b.

Galbani

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presentazione:

I bocconcini di pollo al latte sono un piatto tipico della cucina italiana, semplice e sfizioso da preparare.

La cottura lenta della carne fa sì che il muscolo si intenerisca sempre di più, fino a sfilacciarsi con estrema facilità.

Inoltre, la dolcezza del latte e la tenerezza della carne di pollo, conferiranno al vostro piatto un sapore dal gusto leggero e delicato.

Preparate anche voi i bocconcini di pollo al latte e cucinerete un piatto a cui nessuno saprà resistere.


Preparazione:

La preparazione dei bocconcini di pollo al latte è davvero molto semplice: tritate il porro e fatelo appassire per qualche minuto nel Burro Santa Lucia. Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinatelo leggermente, ponetelo nella padella con il burro per farlo rosolare e aggiustate di sale e pepe.

A questo punto, aggiungete il latte e lasciate cuocere a fuoco lento i tocchetti di pollo per circa 45-50 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo, aggiungete un paio di cucchiai di farina nella padella e mescolate velocemente, così da far addensare il poco liquido rimasto.

Dopo aver portato a termine la cottura, avrete ottenuto dei gustosi bocconcini di pollo al latte, pronti per essere serviti e gustati



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