Bocconcini di pollo al latte
Presentazione
Ingredienti
- 800 g di petto di pollo
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 porro
- 500 ml di latte
- pepe q.b.
- sale q.b.
- farina 00 q.b.
Preparazione
La preparazione dei bocconcini di pollo al latte è davvero molto semplicee veloce: tritate il porro e fatelo appassire per qualche minuto in un filo d'olio e con il Burro Santa Lucia. Tagliate il petto di pollo a cubetti, infarinatelo leggermente, ponetelo nella padella con il burro per farlo rosolare e aggiustate di sale e pepe.
A questo punto, aggiungete il latte e lasciate cuocere a fuoco lento i tocchetti di pollo per circa 45-50 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo, aggiungete un paio di cucchiai di farina nella padella e mescolate velocemente, così da far addensare il poco liquido rimasto.
Dopo aver portato a termine la cottura, avrete ottenuto dei gustosi bocconcini di pollo al latte, pronti per essere serviti e gustati.
Realizzate le porzioni versando la salsa sui bocconcini: i bambini* adoreranno questa delicata crema che avvolge i teneri bocconcini.
*sopra i 3 anni