Bocconcini di Palamita con avocado e mozzarella

Bocconcini di Palamita con avocado e mozzarella
Antipasti
AntipastiPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500g di palamita
  • 20 pomodorini ciliegina
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 1 scalogno
  • 2 avocado
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • peperoncino

Preparazione:

Tagliate la palamita a dadini e lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e mettete il tutto a rosolare in olio con lo scalogno tritato e il peperoncino.

Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando la palamita non è rosata al suo interno.

Salate il tutto e aggiungete la polpa degli avocado tagliata in spicchi sottili e poi condite con il prezzemolo e le Ciliegie di mozzarella.

Servite freddo.

I vostri commenti alla ricetta: Bocconcini di Palamita con avocado e mozzarella

Lascia un commento

Massimo 250 battute