Santa LuciaPresenta

Bocconcini di Palamita con avocado e mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di palamita
  2. 20 pomodorini ciliegina
  3. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 scalogno
  5. 2 avocado
  6. prezzemolo tritato
  7. sale
  8. peperoncino

Preparazione

Tagliate la palamita a dadini e lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e mettete il tutto a rosolare in olio con lo scalogno tritato e il peperoncino.

Cuocete a fuoco vivo per 5 minuti, fino a quando la palamita non è rosata al suo interno.

Salate il tutto e aggiungete la polpa degli avocado tagliata in spicchi sottili e poi condite con il prezzemolo e le Ciliegie di mozzarella.

Servite freddo.