Bocconcini di maiale

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 800 g di lonza di maiale
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla
  • 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 200 ml di vino bianco
  • sale e pepe q.b.
  • farina 00 q.b

presentazione:

Cercate un ottimo piatto a base di carne che sia anche semplice e sfizioso da mangiare?

Provate la nostra versione dei bocconcini di maiale: la preparazione è abbastanza semplice e non richiede l'uso di ingredienti particolari, quindi è la ricetta ideale se avete bisogno di realizzare un piatto facile e gustoso.

Siete pronti a stupire tutti con questo piatto? Continuate a leggere la ricetta e stupite gli ospiti con un bel piatto di bocconcini di maiale.


Preparazione:

Per preparare i bocconcini di maiale iniziate, come prima cosa, col tritare la carota, il sedano e la cipolla. In una padella fate sciogliere il Burro Santa Lucia, versatevi il trito di verdure e fatele appassire.

Nel frattempo, tagliate a cubetti la carne di maiale e infarinatela leggermente. Aggiungete anche questa nella padella e fate rosolare il tutto per alcuni minuti.

A questo punto, aggiustate di sale e pepe, versate il vino bianco e coprite con il coperchio così da continuare la cottura per circa 25-30 minuti. Passato questo tempo, la carne si sarà ammorbidita e avrete così ottenuto dei gustosi bocconcini di maiale, pronti per essere consumati ancora caldi.



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