Bocconcini di fiori di zucca

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Bocconcini di fiori di zucca
Bocconcini di fiori di zucca
AntipastiPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8fiori di zucca
  • 150gCiliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 30g di pasta d’acciuga
  • 150 g di formaggio caprino
  • 1 mazzetto di menta
  • la scorza di 1 arancia

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
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Preparazione:

In una ciotola lavorate il formaggio caprino con una forchetta insieme alle foglie di menta tritate finemente, la pasta d’acciughe e la scorza d’arancia grattugiata. Prendete i fiori di zucca e molto delicatamente apriteli privandoli dello stelo al centro e lavateli con un panno umido. A questo punto prendete una ciliegina di mozzarella, passatela nell’impasto di caprino e sistematela al centro del fiore di zucca. Chiudete il fiore e sistematelo in una teglia da forno con carta forno leggermente oliata. Infornate a 180º per 10 minuti e servite tiepido.

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