Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Bocconcini di fiori di zucca

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 8fiori di zucca
  2. 150gCiliegine di Mozzarella Santa Lucia
  3. 30g di pasta d’acciuga
  4. 150 g di formaggio caprino
  5. 1 mazzetto di menta
  6. la scorza di 1 arancia

Preparazione

In una ciotola lavorate il formaggio caprino con una forchetta insieme alle foglie di menta tritate finemente, la pasta d’acciughe e la scorza d’arancia grattugiata. Prendete i fiori di zucca e molto delicatamente apriteli privandoli dello stelo al centro e lavateli con un panno umido. A questo punto prendete una ciliegina di mozzarella, passatela nell’impasto di caprino e sistematela al centro del fiore di zucca. Chiudete il fiore e sistematelo in una teglia da forno con carta forno leggermente oliata. Infornate a 180º per 10 minuti e servite tiepido.

Ti potrebbe interessare anche