Santa LuciaPresenta

Bocconcini di fiori di zucca

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8fiori di zucca
  2. 150gCiliegine di Mozzarella Santa Lucia
  3. 30g di pasta d’acciuga
  4. 150 g di formaggio caprino
  5. 1 mazzetto di menta
  6. la scorza di 1 arancia

Preparazione

In una ciotola lavorate il formaggio caprino con una forchetta insieme alle foglie di menta tritate finemente, la pasta d’acciughe e la scorza d’arancia grattugiata. Prendete i fiori di zucca e molto delicatamente apriteli privandoli dello stelo al centro e lavateli con un panno umido. A questo punto prendete una ciliegina di mozzarella, passatela nell’impasto di caprino e sistematela al centro del fiore di zucca. Chiudete il fiore e sistematelo in una teglia da forno con carta forno leggermente oliata. Infornate a 180º per 10 minuti e servite tiepido.

Ti potrebbe interessare anche