Bauletto di pollo con carciofi e mozzarella

Bauletto di pollo con carciofi e mozzarella
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 3 carciofi
  • 200g di Mozzarella Santa Lucia
  • 4 fettine di pollo
  • 1 uovo
  • 50g di parmigiano
  • 200cl panna da cucina
  • sale
  • pepe
  • vino bianco q.b.

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Pulite i carciofi e dopo averli tagliati a fettine cucinateli in padella con olio, sale, pepe e un po' di acqua. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini piccoli, lasciate raffreddare i carciofi ed unite la mozzarella, l'uovo ed il parmigiano. Adagiate questo composto su ogni fettina di pollo e chiudetelo su se stesso come un panzerotto, salate, pepate e lasciate cuocere in padella lentamente. Quando si forma una crosticina dorata, bagnate con un po' di vino bianco, lasciate sfumare, aggiungete la panna ed un po' di senape, portate a cottura e buon appetito.

I vostri commenti alla ricetta: Bauletto di pollo con carciofi e mozzarella

orietta58
ok mi ispira la provo

Lascia un commento

Massimo 250 battute