Santa LuciaPresenta

Bauletto di pollo con carciofi e mozzarella

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 carciofi
  2. 200g di Mozzarella Santa Lucia
  3. 4 fettine di pollo
  4. 1 uovo
  5. 50g di parmigiano
  6. 200cl panna da cucina
  7. sale
  8. pepe
  9. vino bianco q.b.

Preparazione

Pulite i carciofi e dopo averli tagliati a fettine cucinateli in padella con olio, sale, pepe e un po' di acqua. Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a dadini piccoli, lasciate raffreddare i carciofi ed unite la mozzarella, l'uovo ed il parmigiano. Adagiate questo composto su ogni fettina di pollo e chiudetelo su se stesso come un panzerotto, salate, pepate e lasciate cuocere in padella lentamente. Quando si forma una crosticina dorata, bagnate con un po' di vino bianco, lasciate sfumare, aggiungete la panna ed un po' di senape, portate a cottura e buon appetito.