Barchette di indivia ai formaggi

Barchette di indivia ai formaggi
Barchette di indivia ai formaggi
Barchette di indivia ai formaggi
Antipasti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
Ingredienti per 12 barchette:

  • 150 g di caprino
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 150 g di Gorgonzola D.O.P.
  • 30 g di gherigli di noci tritati
  • 1 cucchiaio di panna
  • un pizzico di pepe macinato
  • 180 g di Certosa Light
  • 12 foglie di indivia belga
  • 30 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Separate 12 foglie di indivia belga facendo attenzione a non romperle
  • lavatele e asciugatele bene. Preparate ora i 3 ripieni. Primo ripieno: tritate finemente le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e unitele, in una ciotola, con il caprino amalgamando il tutto. Secondo ripieno: in una ciotola mettete Certosa Light, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, il pepe macinato e amalgamate bene. Terzo ripieno: in una ciotola amalgamate il Gorgonzola D.O.P. con la panna (potete servirvi anche di un mixer) e unite quindi le noci tritate grossolanamente. Prendete ora le 12 foglie di indivia belga e, con l’aiuto di un cucchiaino, riempitele con i vari ripieni: disponete sopra ognuno dei 4 piatti da portata 3 barchette con ripieni diversi, quindi servite.

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