Barchette di indivia ai formaggi

Barchette di indivia ai formaggi
AntipastiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:

Ingredienti per 12 barchette:
  • Caprino 150 gr
  • Erba cipollina tritata 2 cucchiai
  • Gorgonzola D.O.P. 150 gr
  • Noci gherigli tritati 30 gr
  • Panna (fresca o da cucina) 1 cucchiaio
  • Pepe macinato 1 pizzico
  • Certosa Light 180 gr
  • ScaIndivia belga 12 foglie
  • Prosciutto Cotto - Giove 30 gr

Preparazione:

Separate 12 foglie di indivia belga facendo attenzione a non romperle; lavatele e asciugatele bene. Preparate ora i 3 ripieni. Primo ripieno: tritate finemente le fette di Prosciutto Cotto - Giove e unitele, in una ciotola, con il caprino amalgamando il tutto. Secondo ripieno: in una ciotola mettete Certosa Light, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, il pepe macinato e amalgamate bene. Terzo ripieno: in una ciotola amalgamate il Gorgonzola D.O.P. con la panna (potete servirvi anche di un mixer) e unite quindi le noci tritate grossolanamente. Prendete ora le 12 foglie di indivia belga e, con l’aiuto di un cucchiaino, riempitele con i vari ripieni: disponete sopra ognuno dei 4 piatti da portata 3 barchette con ripieni diversi, quindi servite.

I vostri commenti alla ricetta: Barchette di indivia ai formaggi

Lascia un commento

Massimo 250 battute