Asparagi con Formaggio Fresco Spalmabile

Asparagi con Formaggio Fresco Spalmabile
Asparagi con Formaggio Fresco Spalmabile
Asparagi con Formaggio Fresco Spalmabile
ContorniPT10MPT5MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 450 g di asparagi
  • una confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  • 30 g di burro Santa Lucia
  • sale
  • pepe

Galbani

Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto

Con il gusto fresco ed il sapore unico e inconfondibile fatto solo con buon latte 100% italiano, lo Spalmabile in Panetto Santa Lucia è ideale per assaporare il piacere del buon cibo e farti avvolgere dalla cremosità assaporandola con del pane o gustandola con ricette uniche e fantasiose. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavare gli asparagi e bollirli in acqua salata. Scolarli e lasciarli raffreddare. Fare sciogliere il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in una padella antiaderente assieme al burro. Insaporire con pepe appena macinato. Disporre gli asparagi su un piatto, coprirli con la salsa di formaggio calda e servire.

I vostri commenti alla ricetta: Asparagi con Formaggio Fresco Spalmabile

Lascia un commento

Massimo 250 battute