Antipasti con salumi

Affettati e salumi sono ingredienti gustosi e saporiti con cui realizzare fantastici antipasti per un brunch o un aperitivo con gli amici.

State cercando dei suggerimenti fantasiosi? Seguite i consigli Galbani e non ve ne pentirete: ecco tante idee creative in cucina per imbandire la tavola del terrazzo oppure delle feste e dei party a bordo piscina.

Formaggio e prosciutto crudo sono un'accoppiata vincente, ma anche con lo speck questi due ingredienti vanno a nozze: un'idea divertente è quella di realizzare degli spiedini di affettati da alternare con qualche cubetto di Galbanino, un pomodorino pachino o le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia.

State cercando un finger food sfizioso e creativo per fare un figurone con i vostri ospiti?

Realizzate dei cestini di pasta sfoglia e dei vol au vent farciti di ricotta e una spuma di mortadella: sono gustosi e regalano una nota soffice e morbida in bocca, un'esplosione di sensazioni da cogliere in un solo boccone!

Per un pranzo all'aperto, realizzate degli antipasti di salumi per gli amici, utilizzando i rotoli di pasta sfoglia da farcire con tanti diversi salumi: con mortadella, bresaola, speck e prosciutto crudo, in aggiunta ai formaggi delle linee Galbani, avrete tutto l'occorrente per torte salate, involtini e rotolini sfiziosi e croccanti.

I salumi sono versatili in cucina e si abbinano molto bene anche con le verdure e gli ortaggi di stagione; ad esempio, le melanzane grigliate trovano il matrimonio perfetto all'interno di due fette di pane e salame. Avete già l'acquolina in bocca? Aggiungete anche una fettina di Galbanino alla piastra e avrete un antipasto tutto da gustare!

Nessuna buona forchetta saprà resistere infine a dei piccoli panini con la mortadella, dal gusto impareggiabile che sta bene su tutto, perfetti anche per uno sfizioso antipasto: con dentro una fettina di Mozzarella Santa Lucia, saranno un vero piacere per il palato!

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