GalbaninoPresenta

Anelletti alla palermitana di casa mia di @unpizzicodisalerosso

Ricetta creata da Galbani
Anelletti alla palermitana di casa mia di @unpizzicodisalerosso
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Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Ingredienti

  • 700 g passata di pomodoro
  • 600 g polpa macinata mista (maiale e bovino)
  • 200 g concentrato di pomodoro
  • 150g piselli surgelati
  • 1 bicchiere di vino (opzionale)
  • 1 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 pezzetto di sedano
  • 1 Galbanino L’Originale
  • olio extravergine q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • Mollica grattugiata q.b

Preparazione

01

Preparate il ragù nella maniera tradizionale aggiungendo verso fine cottura i piselli.

02

Lessate la pasta al dente, scolatela, conditela con il ragù e aggiungete il parmigiano.

03

Aggiungete olio e mollica grattugiata in una teglia e distribuitevi un primo strato di pasta condita, unite il Galbanino tagliato a cubetti e alternate con altra pasta.

04

Completate con una generosa dose di pangrattato e infornate a 180 °C per 25 minuti.

05

Proseguite per altri 5 minuti sotto il grill perché si formi una crosticina croccante.

06

Sfornate, fate intiepidire, poi sformate e godetevi la pasta al forno filante.