Ali di pollo alla griglia
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di ali di pollo
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 125 g di Yogurt Intero Galbani
- 15 g di paprika
- 1 spicchio d'aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
Pochi ingredienti, per un risultato molto goloso. La preparazione delle ali di pollo alla griglia inizia mettendo in una ciotola capiente l'aglio tritato, il sale, il pepe, la paprika e lo Yogurt Intero Galbani.
Aggiungete anche le ali di pollo, che dovranno essere perfettamente spiumate. Massaggiate bene con le mani, in modo da far aderire la salsa creata su tutta la superficie delle alette. Coprite la ciotola con pellicola trasparente e mettetela in frigo per 12 ore.
Trascorse le 12 ore, scolate bene le ali di pollo dalla marinata e portate la carne sul fuoco ardente della brace. Cuocete per 20-25 minuti, girando almeno 1 volta la carne e ricordandovi di spennellarla con il Burro Santa Lucia fuso.
Le vostre ali di pollo alla griglia saranno pronte non appena appariranno dorate e croccanti. Portatele in tavola assieme a fette di polenta alla griglia, insalata o purè.