Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Würstel in padella

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0

Presentazione

I würstel sono un secondo piatto di carne che piace davvero a tutti, adulti e bambini*.

Sono molto semplici e veloci da preparare e, se farciti con Galbanino, diventano un secondo piatto molto goloso.

Questo tipo di ricetta rappresenta un momento di divertimento e di festa per la famiglia: è considerato un cibo che coccola, pertanto portatelo a tavola accompagnato da una montagna di patatine fritte e deliziose salse come senape, ketchup e maionese.

In pochi minuti porterete a tavola un piatto completo che renderà felici proprio tutti. Allora cosa aspettate ancora? Seguite i nostri consigli per preparare i würstel in padella.

*sopra i 3 anni

 

Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di Galbanino Galbani
  2. 4 würstel di pollo
  3. 500 g di patate
  4. olio di semi q.b.

Preparazione

Per preparare i würstel in padella accompagnati da patatine fritte, iniziate sbucciando le patate e tagliandole a bastoncino. Mettete una padella capiente sul fuoco con dell’olio di semi abbondante e fatelo scaldare.

Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, friggete i bastoncini di patate. Man mano che le patate saranno cotte, con un mestolo forato sgocciolatele e fatele asciugare su carta assorbente salandole in superficie.

Nel frattempo farcite i würstel. Tagliate il Galbanino a fette e poi a striscioline piuttosto sottili. Praticate un’incisione sui würstel per tutta la loro lunghezza senza aprirli completamente. Infilate nel taglio le strisce di Galbanino e infine chiudeteli con uno stuzzicadenti per non far fuoriuscire il ripieno.

Fate scaldare una piastra antiaderente a fuoco vivace, adagiateci i würstel farciti e fateli rosolare qualche minuto per lato; attenzione a rigirarli in modo da non farli bruciare ed il gioco è fatto!

Preparate i vostri piatti riempiendoli con un würstel farcito e una montagna di patatine fritte e portate a tavola. Buon appetito!

Cademartori

Ti potrebbe interessare anche