Wurstel fritti

Wurstel fritti
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  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 uovo
  • 4 würstel piccoli
  • 4 Fette di Galbanino Fette Galbani
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.
  • olio per friggere q.b.

presentazione:

I würstel fritti sono un’invitante e prelibato finger food per ogni occasione. Potrete realizzarli per accompagnare un invitante aperitivo insieme ad altri stuzzichini, come le Ciliegie Santa Lucia Galbani in carrozza o le olive ascolane. Anche i bambini* saranno contenti di fare merenda con questo appetibile e sfizioso salatino.

I würstel fritti saranno squisiti con l’aggiunta del Galbanino Fette, che potrete variare anche con il Bel Paese Fette per un risultato ancora più filante.

Cosa aspettate? Provate la nostra ricetta: vi consigliamo di usare i würstel di piccole dimensioni perché saranno molto più gustosi e saporiti una volta impanati.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Per realizzare degli ottimi würstel fritti iniziate lessandoli in abbondante acqua bollente.

Una volta cotti, lasciateli raffreddare e poi tagliateli a metà. Dividete in due anche le fette di Galbanino Fette e poi arrotolateci i würstel.

Prendete una ciotolina e rompete l’uovo, aggiungete del sale e sbattete il tutto.

Prendete i vostri würstel ricoperti di Galbanino Fette, passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Ripete l’operazione un paio di volte in maniera tale che si formi una buona panatura per i vostri würstel fritti.

Vi consigliamo di mettere i vostri würstel per una decina di minuti in freezer affinché la panatura aderisca bene.

Trascorso il tempo necessario, potete mettere in olio bollente i vostri würstel fritti. Serviteli caldi perché il Galbanino Fette sarà morbidissimo e si scioglierà letteralmente in bocca: una vera goduria!



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