Santa LuciaPresenta

Wurstel e patatine

Ricetta creata da Galbani
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Presentazione

Per una serata diversa dal solito vi consigliamo degli squisiti würstel e patatine per una cena all'insegna della golosità.

Non sono solamente un secondo piatto invitante e buono, i würstel e patatine possono essere un valido stuzzichino per una serata tra amici.

La ricetta di oggi infatti vi permetterà di creare degli ottimi würstel insaporiti con il Burro Santa Lucia che accompagnerete a delle ghiotte patate fritte.

Per impiattare vi consigliamo di utilizzare delle ciotoline per ogni invitato, oppure adoperare una grande scodella da popcorn da dove, con l’utilizzo di bastoncini di legno, tutti potranno prendere i würstel e patatine.


Facile
2
30 minuti
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Ingredienti

  1. 3 würstel grandi
  2. 3 patate grandi
  3. due noci di Burro Santa Lucia Galbani
  4. sale q.b.
  5. olio per friggere q.b.

Preparazione

Prendete le vostre patate, sbucciatele, lavatele e tagliatele a bastoncino. Utilizzando una padella abbastanza capiente, versate l’olio per friggere e quando sarà bello caldo buttateci le vostre patate.

Mentre le patate friggeranno, tagliate a rondelle i vostri würstel. Servendovi di un’altra padella mettete a rosolare due noci di Burro Santa Lucia con i würstel e lasciateli insaporire per un po’.

Una volta che le patate saranno pronte, scolatele e mettetele su un vassoio ricoperto di carta assorbente.

Adesso potete impiattare i würstel e patatine: sbizzarritevi con ciotole divertenti andando a comporre con un po’ di würstel e abbondanti patatine. Guarnite con qualche stuzzicadenti in maniera tale che diventi comodissimo spiluccare i vostri würstel.