Wurstel e patate
Presentazione
Ingredienti
- 8 würstel
- 500 g di patate
- 80 g di Galbanino Galbani grattugiato
- 50 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- olio per friggere q.b.
Preparazione
Il primo procedimento da adottare per realizzare i würstel e patate è di lasciare il vostro Galbanino in freezer per almeno 20 minuti, dopodiché avrà ottenuto la giusta consistenza per essere grattugiato.
Procuratevi delle buone patate, lessatele e poi, dopo averle pelate, schiacciatele. Aggiungete l'uovo, il Galbanino grattugiato, il Prosciutto Cotto Fetta Golosa che avrete spezzettato e mescolate bene il tutto. Spolverizzate con della noce moscata e, infine, salate e pepate.
Nel frattempo, cuocete i würstel secondo la cottura che più vi aggrada. Una volta cotti, prendete il composto e versatelo sui würstel passandolo per qualche minuto in padella. I vostri würstel e patate sono pronti e potrete gustarli in ogni occasione, tanto semplice e appetitosa è questa ricetta.