Vellutata di asparagi verdi

Vellutata di asparagi verdi
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di asparagi
  • 1 patata lessa
  • 1 cipolla
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 125 g di Yogurt Intero Galbani
  • sale e pepe q.b.

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Per fare colpo sui vostri commensali durante una cena elegante, vi suggeriamo di realizzare una semplice ma raffinata vellutata di asparagi verdi.

Si tratta di una pietanza cremosa e delicata, ottima sia da sola che con degli stuzzicanti crostini di accompagnamento.

Prepararla è davvero semplice e veloce! Volendo sperimentare, potrete insaporire la vellutata con foglie di basilico o renderla ancora più fresca con l'aggiunta di un po' di succo di limone.

Pronti per mettervi ai fornelli? Seguite la ricetta che vi stiamo per mostrare e portate in tavola un'appetitosa vellutata di asparagi verdi, preparata con l'aggiunta dello Yogurt Intero Galbani.

E per tante altre idee e suggerimenti, scoprite tutto su come cucinare gli asparagi, nell'apposita sezione!

Preparazione:

Per preparare la vellutata di asparagi verdi, innanzitutto tritate finemente la cipolla e mettetela in una pentola con il brodo e gli asparagi precedentemente puliti.

Portate a bollore e lasciate cuocere a fiamma media per una decina di minuti, fino a quando gli asparagi non saranno ben lessati.

Aggiungete la patata bollita e frullate il tutto con un mixer a immersione. Per una consistenza ancora più liscia, potete passare il composto al setaccio.

A questo punto, unite lo Yogurt Intero Galbani, regolate di sale e pepe e mescolate delicatamente.



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