GalbaninoPresenta

Vellutata al Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Vellutata al Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g di Galbanino
  2. 1 carota
  3. ½ cipolla
  4. 1 costa di sedano
  5. 1 litro d'acqua leggermente salata
  6. pepe
  7. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Fate un brodo cuocendo una carota, 1/2 cipolla, una costa di sedano in un litro di acqua leggermente salata. Quando le verdure saranno cotte ritiratele e passate il brodo al frullatore con il Galbanino tagliato a cubetti sino a ottenere una crema. Servite la vellutata guarnendo con le verdure, una macinata di pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Ti potrebbe interessare anche