Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Vellutata al Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Vellutata al Galbanino
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g di Galbanino
  2. 1 carota
  3. ½ cipolla
  4. 1 costa di sedano
  5. 1 litro d'acqua leggermente salata
  6. pepe
  7. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Fate un brodo cuocendo una carota, 1/2 cipolla, una costa di sedano in un litro di acqua leggermente salata. Quando le verdure saranno cotte ritiratele e passate il brodo al frullatore con il Galbanino tagliato a cubetti sino a ottenere una crema. Servite la vellutata guarnendo con le verdure, una macinata di pepe e un filo d'olio extravergine d'oliva.

Ti potrebbe interessare anche