Uova ripiene

Uova ripiene
Uova ripiene
Uova ripiene
Contorni PT0M PT15M PT15M
  • 2 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 2 uova sode
  • Galbanino 2 fette
  • mortadella 2 fette
  • Gorgonzola Galbani
  • 1 limone
  • capperi
  • un po' di pepe

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Prendere 2 uova sode, tagliarle nel senso della lunghezza a meta' e togliere il tuorlo. Metterlo in una terrina, aggiungere metà fetta mortadella a pezzettini, 2 cucchiai di Gorgonzola Galbani, cubetti di Galbanino, un succo di un po' di limone e del pepe e amalgamare. Rimettere il composto nell'uovo e servire con qualche cappero sopra.

I vostri commenti alla ricetta: Uova ripiene

Lascia un commento

Massimo 250 battute