Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tortino di pollo

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 fettine di pollo
  2. 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  3. 4 fette di Galbanino
  4. farina q.b.
  5. olio extravergine d'oliva q.b.
  6. sale q.b.
  7. pepe q.b.

Preparazione

Infarinate leggermente le fettine di pollo. In una padella larga versate poco olio extravergine d'oliva, adagiatevi sopra le fettine di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati senza farle dorare troppo, salate e pepate. Posate su di esse le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e poi le fette di Galbanino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce fino a quando le fette di Galbanino si saranno fuse. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche