Tortino di pollo

Tortino di pollo
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di pollo
  • 4 fette di prosciutto cotto Galbacotto 
  • 4 fette di Galbanino in Fette
  • farina
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente le fettine di pollo. In una padella larga versate poco olio extravergine d'oliva, adagiatevi sopra le fettine di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati senza farle dorare troppo, salate e pepate. Posate su di esse le fette di Galbacotto e poi le fette di Galbanino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce fino a quando le fette di Galbanino si saranno fuse. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di pollo

Lascia un commento

Massimo 250 battute