Tortino di pollo

Tortino di pollo
Tortino di pollo
Tortino di pollo
Secondi Piatti PT0M PT20M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di pollo
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani
  • 4 fette di Galbanino
  • farina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Galbanino Fette

da Galbanino l'Originale prendono vita le Galbanino Fette! Ideali a caldo e freddo nei tuoi panini o nelle tue ricette. Scopri le curiosità

Preparazione:

Infarinate leggermente le fettine di pollo. In una padella larga versate poco olio extravergine d'oliva, adagiatevi sopra le fettine di pollo e fatele rosolare da entrambi i lati senza farle dorare troppo, salate e pepate. Posate su di esse le fette di Prosciutto Cotto Fetta Golosa e poi le fette di Galbanino. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce fino a quando le fette di Galbanino si saranno fuse. Servite caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di pollo

Lascia un commento

Massimo 250 battute