Tortina salata

strip_casa_miaTortina salata
Tortina salata
Tortina salata
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 6 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • Olio di oliva extravergine
  • 2 dl panna da cucina
  • 350 g pasta brisee
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • qb sale e pepe
  • 1 scalogno
  • 3 uova
  • 350 g di pasta brisee
  • 200 gr di ricotta
  • 10 fette spesse di Galbanino

Ricotta

La ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Stendete la pasta e usatela per foderare uno stampo da crostata di 22-24 cm, rivestito di carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta, rifilate i bordi e mettete in forno caldo a 180° per circa 5 minuti. Togliete il guscio di pasta dal forno, versatevi dentro la ricotta, il prezzemolo ben tritato e le uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe irrorate tutto con la panna, coprite la torta con le fette di Galbanino. Rimettete in forno a 180° per 15 minuti circa. Servite la torta tiepida o fredda.

I vostri commenti alla ricetta: Tortina salata

Lascia un commento

Massimo 250 battute