Santa LuciaPresenta

Tortina salata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Olio di oliva extravergine
  2. 2 dl panna da cucina
  3. 350 g pasta brisee
  4. 1 ciuffetto di prezzemolo
  5. qb sale e pepe
  6. 1 scalogno
  7. 3 uova
  8. 350 g di pasta brisee
  9. 200 gr di ricotta
  10. 10 fette spesse di Galbanino

Preparazione

Stendete la pasta e usatela per foderare uno stampo da crostata di 22-24 cm, rivestito di carta da forno. Punzecchiate il fondo con una forchetta, rifilate i bordi e mettete in forno caldo a 180° per circa 5 minuti. Togliete il guscio di pasta dal forno, versatevi dentro la ricotta, il prezzemolo ben tritato e le uova sbattute con un pizzico di sale e di pepe irrorate tutto con la panna, coprite la torta con le fette di Galbanino. Rimettete in forno a 180° per 15 minuti circa. Servite la torta tiepida o fredda.

Ti potrebbe interessare anche