Torta salata con peperoni e patate
Presentazione
Ingredienti
- 2 confezioni da 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 7 patate medie
- 2 peperoni
- 1 spicchio d'aglio
- 2 uova
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
- pepe q.b.
- pan grattato
Preparazione
Iniziate a preparare questa gustosa torta salata con peperoni e patate pelando e lavando le patate. Successivamente tagliate a dadini piccoli e mettete in forno, con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio in camicia e un pizzico di sale, a 180° per 20 minuti circa.
Nel frattempo che le patate sono in forno, pulite e lavate i peperoni, tagliateli a listarelle e mettete anch'essi in forno, sempre con un filo d'olio extravergine di oliva e un po' di sale, anch'essi 180° per 20 minuti.
Ungete con olio d'oliva una teglia da forno, stendete la pasta sfoglia e mettete in frigo.
Sbattete le uova in una ciotola, unite i peperoni e le patate, aggiustate di sale e pepe, quindi unite i dadini di Mozzarella Santa Lucia e amalgamate bene il tutto. Versate il composto sulla pasta sfoglia, coprite con abbondante pan grattato e infornate a 180° per 30 minuti.
Servite la torta salata con peperoni e patate tiepida e tagliandola a fette.