Presenta Tortiglioni con funghi, tonno e Galbanino Ricetta creata da Utente Galbani ClubCondividi Entra a far parte del Galbani Club Scopri un mondo di premi, offerte e vantaggi ricchi di gusto! Scopri di piùAccedi Approfitta dei buoni sconto Galbani Galbanino l'Originaledi Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale.VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Vota la ricetta:con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!Prova conGalbanino l'OriginaleGalbanino. Il tuo genio in cucina! Facile 2 30 minuti VotaSeleziona una valutazione da 1 a 5 stelle1 stella2 stelle3 stelle4 stelle5 stelleMedia00Ingredienti500 g di tortiglioniun scatola di funghiuna scatola di tonnoGalbanino q.b.speziePreparazione Far scaldare l'acqua per la pasta. Nel frattempo far soffriggere delle spezie e aggiungere il tonno e i funghi, aspettare fino alla doratura del tutto quindi aggiungere Galbanino, far cuocere il tutto e spegnere. Scolare la pasta e condire. Questa ricetta appartiene anche aConsumazioneRomanticheCenaPrimi PiattiFacili15-30SalatoAutunnoVariePrimaveriliMostra altri Ti potrebbe interessare anche Gnocchi alla Romana Ricetta creata da Galbani Vellutata di Zucca Ricetta creata da Galbani Risotti Ricetta creata da Galbani Primi Piatti Ricetta creata da Galbani Cous Cous Ricetta creata da Galbani Risotto alla Zucca Ricetta creata da Galbani Gnocchi alla Sorrentina Ricetta creata da Galbani Pasta alla Carbonara Ricetta creata da Galbani