Bel Paese logoPresenta

Tortellini con formaggio e verdure verdi

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di tortellini al prosciutto crudo
  2. 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 1/2zucchina
  4. 40 g di pisellini
  5. 20 g di fagiolini verdi
  6. 1 scalogno tritato finemente
  7. olio extravergine d’oliva
  8. 4 foglie di basilico tritate

Preparazione

Dopo aver lavato la zucchina, tagliatela in dadini di 2 centimetri, quindi fatela cuocere in acqua bollente assieme ai fagiolini e i pisellini per 10 minuti a fuoco lento, poi scolatele. In una padella, fate rosolare lo scalogno in un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e poi aggiungetevi le verdure e saltatele per 2 minuti a fuoco vivo. Levateli dal fuoco e unitevi il basilico con i Formaggini Bel Paese. Nell’acqua dove avete cotto le verdure, fate cuocere anche i tortellini seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolateli e mescolateli alle verdure e formaggino. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche