Torta sbriciolata

Torta sbriciolata
DessertPT0MPT45MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 3 etti e mezzo di farina
  • 2 uova
  • 1 etto di zucchero
  • 1 etto di Burro Santa Lucia
  • 1 vasetto di marmellata di ciliegie o albicocche
  • 1 bustina di lievito

Inventatene un'altra

Preparazione:

In una ciotola mischiare farina e lievito, aggiungere uova, zucchero e burro a pezzetti. Mischiare gli ingredienti con le mani in modo da far rimanere l'impasto tutto sbriciolato. Imburrare una tortiera e mettere all'interno metà del composto sbriciolato, aggiungere la marmellata e infine coprire con il resto dell'impasto. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta sbriciolata

Lascia un commento

Massimo 250 battute