Torta sbriciolata

Torta sbriciolata
Torta sbriciolata
Torta sbriciolata
Dessert PT0M PT45M PT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 3 etti e mezzo di farina
  • 2 uova
  • 1 etto di zucchero
  • 1 etto di Burro Santa Lucia
  • 1 vasetto di marmellata di ciliegie o albicocche
  • 1 bustina di lievito

Burro Panetto

Il Panetto Burro Santa Lucia con il suo sapore delicato e consistenza soffice è ideale per rendere speciali tutte le tue preparazioni, sia dolci che salate. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una ciotola mischiare farina e lievito, aggiungere uova, zucchero e burro a pezzetti. Mischiare gli ingredienti con le mani in modo da far rimanere l'impasto tutto sbriciolato. Imburrare una tortiera e mettere all'interno metà del composto sbriciolato, aggiungere la marmellata e infine coprire con il resto dell'impasto. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta sbriciolata

Lascia un commento

Massimo 250 battute