Santa LuciaPresenta

Torta sbriciolata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 3 etti e mezzo di farina
  2. 2 uova
  3. 1 etto di zucchero
  4. 1 etto di Burro Santa Lucia
  5. 1 vasetto di marmellata di ciliegie o albicocche
  6. 1 bustina di lievito

Preparazione

In una ciotola mischiare farina e lievito, aggiungere uova, zucchero e burro a pezzetti. Mischiare gli ingredienti con le mani in modo da far rimanere l'impasto tutto sbriciolato. Imburrare una tortiera e mettere all'interno metà del composto sbriciolato, aggiungere la marmellata e infine coprire con il resto dell'impasto. Infornare a 170 gradi per circa 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche