Tiramisù al formaggio fresco spalmabile
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- tre confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 8 cucchiai di zucchero
- 250 g di savoiardi
- 6 tuorli d'uovo
- 50 g di cacao amaro
- 2 bicchieri di caffè
- rhum a piacere
Preparazione
- Per preparare questo semifreddo con formaggio fresco spalmabile prendete un’ampia scodella, versatevi i tuorli delle uova e amalgamate bene assieme allo zucchero.
- Aggiungete al composto il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e il rhum; lavorate bene il tutto a crema fino a che sarà liscio ed omogeneo.
- Prendete una ciotola, versatevi il caffè e passateci i savoiardi velocemente, poi metteteli in una pirofila da portata non eccessivamente ampia.
- Ricoprite con metà della crema e ripetete con un altro strato di savoiardi, terminando con la restante crema avanzata.
- Spolverizzate la superficie con del cacao amaro e fate riposare in frigo per un’ora.
- Servite il vostro tiramisù di formaggio fresco spalmabile ben freddo.