Santa LuciaPresenta

Crema di tiramisù all'amaretto

Ricetta creata da Galbani
Crema di tiramisù all'amaretto
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
130 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 50g Amaretti secchi
  2. 1 albume d'uovo
  3. 200g panna liquida
  4. 100g Santa Lucia Mascarpone
  5. 70g zucchero a velo

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Sbriciolate bene gli amaretti; aggiungeteci il Santa Lucia Mascarpone e lo zucchero e mescolate bene. A parte e separatamente montate l'albume (con un pizzico di sale) e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di mascarpone e amaretti. Fate riposare in frigo per almeno 2 ore.

Scopri di più