Santa LuciaPresenta

Crema di tiramisù all'amaretto

Ricetta creata da Galbani
Crema di tiramisù all'amaretto
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
130 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 50g Amaretti secchi
  2. 1 albume d'uovo
  3. 200g panna liquida
  4. 100g Santa Lucia Mascarpone
  5. 70g zucchero a velo

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:

  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.


Sbriciolate bene gli amaretti; aggiungeteci il Santa Lucia Mascarpone e lo zucchero e mescolate bene. A parte e separatamente montate l'albume (con un pizzico di sale) e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di mascarpone e amaretti. Fate riposare in frigo per almeno 2 ore.

Scopri di più