Santa LuciaPresenta

Crema di tiramisù al Porto

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
6 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250 g di Mascarpone Santa Lucia 
  2. 2 uova
  3. 2 cucchiai di zucchero
  4. 3-4 cucchiai di liquore Porto

Preparazione

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante adottare qualche piccolo accorgimento per avere il miglior risultato:
  • assicuratevi di tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione;
  • assicuratevi che le uova siano a temperatura ambiente prima di iniziare la preparazione.

Montate lo zucchero con i tuorli d'uovo, quando il composto sarà spumoso incorporate il Mascarpone Santa Lucia. Unite infine, a più riprese, il liquore Porto e mescolate energicamente, fino ad ottenere una crema omogenea.