Toast light

Toast light
Antipasti
AntipastiPT10MPT0MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane in cassetta
  • 125 g di Mozzarella Light Santa Lucia Galbani
  • 150 g di pomodorini secchi
  • 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani

presentazione:

Quando vi prende una fame improvvisa e non sapete cosa preparare, la soluzione più pratica è un delizioso toast light.

Molto amato da adulti e bambini*, questo panino è l'ideale per una pausa pranzo veloce, uno spuntino pomeridiano o una colazione a sacco per una gita fuori porta.

Per il ripieno potete dare libero sfogo alla vostra fantasia e al vostro gusto e sbizzarrirvi con i più originali accostamenti di ingredienti, dai formaggi ai salumi alle verdure.

Noi abbiamo pensato di farcire i toast light con Mozzarella Light Santa Lucia, pomodorini secchi e prosciutto cotto Galbacotto Galbani, per un abbinamento saporito ma calibrato. Venite a scoprire come prepararli.

*sopra i 3 anni.



Preparazione:

Per preparare i toast light, scolate la Mozzarella Light Santa Lucia, riducetela grossolanamente a pezzettini e tagliate i pomodorini secchi a strisce.

Prendete quattro fette di pane in cassetta e coprite ognuna prima con la mozzarella, poi con i pomodorini secchi e infine con una fetta di prosciutto cotto Galbacotto.

Coprite con le restanti fette di pane e fate abbrustolire ogni panino in una toastiera: basteranno pochi minuti perché diventino dorati e croccanti.

Tagliate ciascun toast light in due parti triangolari e serviteli ancora caldi e filanti.



I vostri commenti alla ricetta: Toast light

Lascia un commento

Massimo 250 battute