Toast caprese

Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane per toast
  • 1 confezione di Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 2 pomodori ramati
  • olio extra vergine d'oliva
  • basilico
  • sale

presentazione:

Tutti conoscono la famosa caprese: il piatto fresco e gustoso per eccellenza in cui il sapore del pomodoro si sposa con il gusto avvolgente della mozzarella in un abbraccio profumato al basilico.

Da questo piatto, rinomato in tutto il mondo, nasce il panino caprese: una ricetta particolarmente sfiziosa che conquista subito per il suo sapore appetitoso.

Un panino dal gusto fresco ma avvolgente conquisterà proprio tutti. Ogni boccone rivelerà al palato la scioglievolezza dei suoi gustosi ingredienti!

Tra gli ingredienti necessari alla sua preparazione troverete i pomodori ramati, il pane per toast e le Fette alla Mozzarella Santa Lucia.

Pochi passaggi e potrete gustare il vostro delizioso panino caprese!

Preparazione:

Per preparare il panino caprese lavate e asciugate il basilico e i pomodori ramati, quindi affettateli non troppo sottilmente.

Disponete sul piano da lavoro 4 fette di pane per toast, adagiatevi sopra due fette di pomodoro e aggiustate di sale.

Aggiungete una Fetta alla Mozzarella, disponete qualche fogliolina di basilico e condite con un filo di olio extra vergine d'oliva, quindi richiudete con le restanti fette di pane per toast.

Rivestite con carta forno un teglia, adagiatevi sopra i panini così preparati, e disponete su ognuno ancora una fetta di Fette alla Mozzarelle Santa Lucia.

Ora infornate a 200° per 5 minuti.

Servite il vostro panino caprese ben caldo.

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