Toast di Pasquetta

Antipasti
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  • 1 Persona
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di pane di segale
  • 3 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  • 6 asparagi verdi
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 fetta di pane integrale
  • 1 foglia di insalata
  • 1 fetta di pancetta
  • un pizzico di paté di olive
  • una noce di burro
  • sale e pepe nero

Preparazione:

Lavate gli asparagi, privateli delle parti legnose dei gambi e fateli bollire in acqua salata per 15 minuti circa. A parte preparate l'uovo fritto: mettete in una padella una noce di burro, sgusciatevi l'uovo, salate, pepate e cuocete a fiamma media fino a quando l'albume sarà cotto e dorato. Scaldate le fette di pane di segale: adagiate su una di queste gli asparagi scolati, mettetevi sopra l'uovo fritto ancora ben caldo, spolverizzate con il parmigiano e rifinite con le Fette Santa Lucia alla Mozzarella. Chiudete con la seconda fetta di pane. Create la decorazione a pulcino: ricavate il vostro pulcino da una Fetta alla Mozzarella e adagiatelo sopra il top del toast. Formate gli occhi con un poco di paté di olive nere, applicate il becco e la cresta ritagliandoli nella pancetta, quindi ultimate intagliando in una fetta di pane integrale l'uovo dal quale spunterà il pulcino e appoggiatelo sopra dell'insalata per ricreare l'erba del prato. Servite subito.

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Massimo 250 battute