Tiramisù salato al salmone

Antipasti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 130 g di cracker integrali
  • 100 g di salmone norvegese affumicato
  • 175 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  • 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 1 mazzetto erba cipollina
  • 1 mazzetto di aneto
  • 1 pizzico sale e pepe
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione:

  1. 1.Per prima cosa tritate grossolanamente i crackers e metteteli da parte.
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  2. 2.Prendete una ciotola e versatevi all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la Ricotta Santa Lucia, unitevi l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
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  3. 3.Tagliate le erbe aromatiche finemente e aggiungetele al composto.
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  4. 4.Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo in una sac-à-poche con bocchetta liscia.
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  5. 5.Prendete ora i vasetti, versatevi uno strato di crackers.
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  6. 6.A seguire stendete uno strato di crema al formaggio ed erbe aromatiche.
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  7. 7.Per finire, stendete le fettine di salmone.
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  8. 8.Continuate con l'alternanza degli strati fino alla fine del vasetto, avendo cura di terminare con crema al formaggio e una guarnizione di salmone ed erbe aromatiche. Servite freddo o a temperatura ambiente
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