Tiramisù salato al salmone
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Ingredienti
- 130 g di cracker integrali
- 100 g di salmone norvegese affumicato
- 175 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
- 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 1 mazzetto erba cipollina
- 1 mazzetto di aneto
- 1 pizzico sale e pepe
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
01
Per prima cosa tritate grossolanamente i crackers e metteteli da parte.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_1.jpg?itok=mqbKhiN1)
02
Prendete una ciotola e versatevi all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e la Ricotta Santa Lucia, unitevi l’olio, il sale, il pepe e mescolate.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_2.jpg?itok=cbOWajbd)
03
Tagliate le erbe aromatiche finemente e aggiungetele al composto.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_3.jpg?itok=3Dv25ajq)
04
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetelo in una sac-à-poche con bocchetta liscia.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_4.jpg?itok=3IhZahNn)
05
Prendete ora i vasetti, versatevi uno strato di crackers.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_5.jpg?itok=kU3mOkzn)
06
A seguire stendete uno strato di crema al formaggio ed erbe aromatiche.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_6.jpg?itok=9EF_ymez)
07
Per finire, stendete le fettine di salmone.
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_7.jpg?itok=gCHOc1xM)
08
Continuate con l'alternanza degli strati fino alla fine del vasetto, avendo cura di terminare con crema al formaggio e una guarnizione di salmone ed erbe aromatiche. Servite freddo o a temperatura ambiente
![](/sites/default/files/styles/width_765/public/Tiramisu_salato_salmone_8.jpg?itok=hxMhLeat)