Santa LuciaPresenta

Timballo fantasia

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia
  2. 50g pomodori maturi
  3. 6 fettine di pancarrè
  4. olive nere snocciolate
  5. prezzemolo
  6. erba cipollina
  7. olio d'oliva
  8. foglie di basilico
  9. sale e pepe

Preparazione

Mescolare 1 panetto di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia con le olive tritate e l'altro panetto con prezzemolo, erba cipollina, sale e pepe. Ritagliare dei dischi dal pane e tostarli. Ricoprire un terzo delle fette con la crema alle erbe; un altro terzo con quella alle olive, sovrapporli e richiudere con le fette rimaste. Frullare i pomodori con olio, sale e pepe, versare la salsina sul fondo dei piattini con al centro il timballo e guarnire con una foglia di basilico.