Bel Paese logoPresenta

Tagliolini di riso in brodo di pesce e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2sogliole fresche
  2. 200g di tagliolini di riso
  3. 4Formaggini Bel Paese
  4. 500ml di acqua
  5. 1 cipolla
  6. 1 zucchina
  7. 1 carota
  8. 3chiodi di garofano
  9. 1 scorza di sedano

Preparazione

Mettete l’acqua a bollire e aggiungetevi tutte le erbe precedentemente lavate e sbucciate dove necessario. Quando l’acqua bolle, aggiungete anche le sogliole e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivo, quindi levate i pesci e spolpateli con cura. Mettete da parte la carne e rimettete le lische a cuocere nel brodo. Fatelo cuocere il più a lungo possibile per insaporirlo bene, quindi filtratelo accuratamente al fine di eliminare tutte le spine. Rimettete il brodo sul fuoco e portatelo nuovamente a bollore, quindi spegnete il fuoco e immergetevi i tagliolini di riso e coprite. Aspettate 5 minuti poi versate i tagliolini con il brodo nelle ciotole da servizio e scioglieteci dentro un Formaggino Bel Paese. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche