Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tagliatelle di frittata

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 uova
  2. latte
  3. polpa di pomodoro
  4. parmigiano grattugiato
  5. olio
  6. sale
  7. pepe
  8. galbanino

Preparazione

Sbattere le 4 uova in una piatto fondo assieme a sale, pepe, parmigiano grattugiato e un po' di latte Scaldare un po' d'olio in una padella e mettere a cuocere le uova facendo una frittata. A metà cottura girarla dall'altro lato. Una volta cotta mettere in un piatto e tagliare a striscioline simili tagliatelle. Mentre si cuoce la frittata cuocere la polpa di pomodoro condita con olio, sale e pepe in una padella. Quando il pomodoro è saporito aggiungere le tagliatelle di frittata e condirle con il sughetto. Adagiare sopra striscine di Galbanino e lasciar fondere a fuoco spento coprendo con un coperchio. Buon appetito

Ti potrebbe interessare anche