GalbaninoPresenta

Tacchino alla Valdostana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di petto di tacchino
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 2 fette Galbacotto Fetta Reale
  4. pane grattugiato q.b.
  5. olio di oliva q.b.
  6. sugo di pomodoro alle olive

Preparazione

In un piatto ho messo il pane grattugiato e vi ho passato la fetta di tacchino facendo aderire bene il pangrattato su entrambi i lati. Su ogni fetta di tacchino ho messo una fetta di Galbacotto Fetta Reale e una di Galbanino Fette, poi ho chiuso a portafoglio le fette. Ho messo un po' di olio in una teglia e poi vi ho adagiato i portafogli di tacchino. Ho coperto il tutto con sugo alle olive e ho fatto cuocere in forno per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche