Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tacchino alla Valdostana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 fette di petto di tacchino
  2. 1 confezione di Galbanino Fette
  3. 2 fette Galbacotto Fetta Reale
  4. pane grattugiato q.b.
  5. olio di oliva q.b.
  6. sugo di pomodoro alle olive

Preparazione

In un piatto ho messo il pane grattugiato e vi ho passato la fetta di tacchino facendo aderire bene il pangrattato su entrambi i lati. Su ogni fetta di tacchino ho messo una fetta di Galbacotto Fetta Reale e una di Galbanino Fette, poi ho chiuso a portafoglio le fette. Ho messo un po' di olio in una teglia e poi vi ho adagiato i portafogli di tacchino. Ho coperto il tutto con sugo alle olive e ho fatto cuocere in forno per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche