Tacchino alla Valdostana

Tacchino alla Valdostana
Tacchino alla Valdostana
Tacchino alla Valdostana
Secondi Piatti PT0M PT30M PT30M
  • 2 persone
  • Media
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 2 fette di petto di tacchino
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 2 fette Galbacotto Fetta Reale
  • pane grattugiato q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • sugo di pomodoro alle olive

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

In un piatto ho messo il pane grattugiato e vi ho passato la fetta di tacchino facendo aderire bene il pangrattato su entrambi i lati. Su ogni fetta di tacchino ho messo una fetta di Galbacotto Fetta Reale e una di Galbanino Fette, poi ho chiuso a portafoglio le fette. Ho messo un po' di olio in una teglia e poi vi ho adagiato i portafogli di tacchino. Ho coperto il tutto con sugo alle olive e ho fatto cuocere in forno per 20 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Tacchino alla Valdostana

didinho
buono il tacchino!
lazazie
Se mi piacesse il tacchino sarebbe perfetto
Antonio54
Veramente buono
gufetta48
facile e veloce
Eva78
adoro il tacchino alla valdostana! e con il galbanino poi deve essere ottimo!! ciao da Eva
checca49
In genere non mi piace il tacchino, ma così, vi assicuro, è molto buono!!!
Mario35
Una valida e saporita alternativa al solito tacchino!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute