Bel Paese logoPresenta

Tacchino al mais, prezzemolo e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
2
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 filetti di petto di tacchino da 100g
  2. 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  3. 350 g di mais in scatola
  4. prezzemolo
  5. olio extravergine d’oliva
  6. sale

Preparazione

Tagliate i petti di tacchino in fettine piuttosto sottili e cuoceteli in casseruola con olio extravergine d'oliva. Aggiungete quindi il mais e mescolate bene, poi coprite con 2 bicchieri d’acqua fredda e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti. A questo punto aggiungete i Formaggini Bel Paese e aggiustate di sale. Levate quindi dal fuoco e passate tutto al mixer. Servite caldo.

Ti potrebbe interessare anche