SuperSfoglia Pesce e Spinaci

SuperSfoglia Pesce e Spinaci
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  • 8 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 450 gr Foglioline di Spinaci
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio da 80 gr
  • 1 omogeneizzato al nasello
  • 1 Galbanino
  • 150 gr di formaggi misti alla julienne o grattuggiati
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di sale
  • origano

Preparazione:

In una pentola antiaderente far cuocere le foglioline di spinaci a fuoco lento in poca acqua, olio e con uno spicchio d’aglio per un quarto d’ora fino a che risultino asciutti, ma morbidi. Mentre si raffreddano, stendere la sfoglia in una teglia foderata con la carta forno, con una forchetta bucherellare la pasta. In una ciotola unire spinaci, tonno, omogeneizzato, Galbanino a tocchetti, origano, uova e formaggi. Versare il composto nella teglia sulla sfoglia, ripiegare i bordi verso il centro e infornare in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti e 180 per altri 20 minuti circa in forno tradizionale/statico. Per assaporarla al meglio dopo la cottura ed il raffreddamento riporre in frigo per un’ora e servirla fresca.

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Massimo 250 battute