Spiedino Scrocchino

Spiedino Scrocchino
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT2MPT10MPT12M
  • 2 persone
  • Facile
  • 12 minuti
Ingredienti:
  • 150 g di Galbanino Galbani
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso o giallo
  • 1 melanzana
  • 200 ml di latte
  • 100 g di pane grattugiato
  • uno spicchio d'aglio
  • un rametto di rosmarino
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione:

Tagliate il Galbanino a fette spesse e poi in quattro. Tagliate a cubetti la melanzana e il peperone e a fette la zucchina e formate degli spiedini alternandoli con rametti di rosmarino.
Passateli nel latte e poi in un composto di pan grattato aromatizzato con un trito di aglio e rosmarino. Adagiateli in una teglia, condite con un filo d'olio e dorateli in forno.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedino Scrocchino

BRIGI
interessante, lo preparerò anche per il mio nipotino
Stefaniar
il mix di verdure e galbanino è veramente stuzzicante e appetitoso
derick
buono complimenti

Lascia un commento

Massimo 250 battute