Spiedini in padella

Secondi Piatti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di filetto di maiale
  • 400 g di salsiccia
  • 400 g di fegato
  • 2 peperoni
  • 2 rametti di rosmarino
  • 12 foglie di salvia
  • 2 cipolle
  • 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

presentazione:

Gli spiedini possono esser acquistati già pronti in macelleria o al supermercato. Questi sono di solito legati alle grigliate d’estate, alle feste all'aperto o in spiaggia, tuttavia è molto semplice prepararli anche in casa con le proprie mani utilizzando carne, pesce e verdure miste.

In questa pagina vi mostreremo come preparare dei deliziosi spiedini di carne che verranno poi cotti in padella. Siete curiosi di procedere con la ricetta? Bene, scoprite come preparare questo secondo piatto saporito.

Nella nostra ricetta utilizzeremo tre tipi di carne: manzo, salsiccia e fegato, alternandoli con peperoni, cipolla e salvia. In questo modo creeremo una piacevole combinazione di verdure, carne e aromi.

Per quanto riguarda la cottura, dovrete fare attenzione a renderla omogenea su tutti i lati, rigirando spesso gli spiedini e coprendoli per distribuire uniformemente il calore.

Servite gli spiedini in padella come secondo piatto con un contorno a base di insalata o verdure ripiene. Provateli!


Preparazione:

Iniziate la preparazione degli spiedini in padella tagliando il peperone, privandolo dei semi e dei filamenti interni e facendolo a pezzetti. Mondate le cipolle e tagliatele a fette. Infine tagliate la carne a pezzetti.

Ora che avete tutti gli ingredienti a disposizione, potete assemblare gli spiedini alternando maiale, peperone, salsiccia, cipolla, fegato, salvia. Proseguite in questo modo fino a esaurire gli ingredienti.

Ora fate sciogliere in una padella il Burro Santa Lucia con un filo d'olio. Fate rosolare gli spiedini per qualche minuto su tutti i lati. Salate, aggiungete il rosmarino tritato e sfumate col vino. Coprite con un coperchio e cuocete per una decina di minuti, rigirandoli ogni tanto.

Servite gli spiedini in padella caldi.



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