Spiedini gastronomici

Antipasti
AntipastiPT5MPT15MPT20M
  • 2 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 150g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 100g bresaola
  • 100g pera
  • 50g foglie di lattuga
  • n. 8 fette di pancarrè

Preparazione:

Tostare leggermente le fette di pancarrè rifilate dalla crosta e spalmarle appena con Galbani Gorgonzola D.O.P. Stendere su due fette di pane le foglie di lattuga e le fettine di bresaola. Sovrapporre altre 2 fette di pane con le fettine di pera e altre due con il Gorgonzola. Richiudere con le ultime fette di pane e infilzare ogni sandwich con 4 spiedini prima di tagliarlo in quattro parti e servirli.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini gastronomici

Lascia un commento

Massimo 250 battute