Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Spiedini di galbanino con alici sott'olio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Spiedini di galbanino con alici sott'olio
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. metà confezione di Galbanino da 270g
  2. un vasetto di alici sott'olio
  3. un cetriolo
  4. pomodorini
  5. foglie di basilico

Preparazione

Tagliare a cubetti grossi il Galbanino e iniziare lo spiedino, infilare fra ogni cubetto un'alice sott'olio, un pomodorino, una fetta di cetriolo tagliato a rondelle e una foglia di basilico. Continuare ad alternare gli ingredienti fino ad'ottenere uno spiedino e bon'appetito con Galbanino.

Ti potrebbe interessare anche