GimPresenta

Spiedini al sapore del bosco

Ricetta creata da Galbani
Spiedini al sapore del bosco
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g di polenta
  2. 100ml d'acqua
  3. 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  4. 300g di funghi porcini
  5. 3 cipollotti
  6. sale, pepe

Preparazione

Preparare la polenta seguendo la ricetta classica. Ancora calda stenderla in una teglia e lasciarla raffreddare. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine in poco olio, unirvi i funghi a cubetti e condire con sale e pepe. Tagliare la polenta e il Gorgonzola D.O.P Gim a cubetti e infilarli su uno spiedino alternandoli. Scottare leggermente gli spiedini in una padella antiaderente e servirli con i funghi. Completare con un filo d'olio a crudo.

Ti potrebbe interessare anche