Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GimPresenta

Spiedini al sapore del bosco

Ricetta creata da Galbani
Spiedini al sapore del bosco
Prova con
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Gorgonzola D.O.P Gim 220g
Vota
Media0
Media
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g di polenta
  2. 100ml d'acqua
  3. 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  4. 300g di funghi porcini
  5. 3 cipollotti
  6. sale, pepe

Preparazione

Preparare la polenta seguendo la ricetta classica. Ancora calda stenderla in una teglia e lasciarla raffreddare. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine in poco olio, unirvi i funghi a cubetti e condire con sale e pepe. Tagliare la polenta e il Gorgonzola D.O.P Gim a cubetti e infilarli su uno spiedino alternandoli. Scottare leggermente gli spiedini in una padella antiaderente e servirli con i funghi. Completare con un filo d'olio a crudo.

Ti potrebbe interessare anche