<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/spiedini-al-sapore-del-bosco","name":"Spiedini al sapore del bosco"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Spiedini al sapore del bosco","image":["https://www.galbani.it/img_din/spiedini_sapore_bosco_zoom.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Spiedini-al-sapore-del-bosco_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Preparazione SPIEDINI AL SAPORE DEL BOSCO: Preparare la polenta seguendo la ricetta classica. Ancora calda stenderla in una teglia e lasciarla raffreddare. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine in poco olio, unirvi i funghi a cubetti e condire con sale e pepe. Tagliare la polenta e il Galbani Gorgonzola D.O.P a cubetti e infilarli su uno spiedino alternandoli. Scottare leggermente gli spiedini in una pad","prepTime":"PT20M","cookTime":"PT5M","totalTime":"PT25M","keywords":"Preparazione, polenta, tagliata, olio, funghi, cubetti, spiedino","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Secondi Piatti","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["100g di polenta","100ml d'acqua","150g di Gorgonzola D.O.P Gim","300g di funghi porcini","3 cipollotti","sale, pepe"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.50","ratingCount":"3"}}</script> ktm

Spiedini al sapore del bosco

Spiedini al sapore del bosco
Spiedini al sapore del bosco
Spiedini al sapore del bosco
Secondi Piatti PT5M PT20M PT25M
  • 4 persone
  • Media
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 100g di polenta
  • 100ml d'acqua
  • 150g di Gorgonzola D.O.P Gim
  • 300g di funghi porcini
  • 3 cipollotti
  • sale, pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Gim 220g

Gim è il gorgonzola D.O.P. ideale per dare un tocco irresistibile a tutte le tue ricette a caldo o a freddo, cremosissimo per essere spalmato sul pane e avvolgente per assaporarlo in tutta la sua bontà. Scopri le curiosità

Preparazione:

Preparare la polenta seguendo la ricetta classica. Ancora calda stenderla in una teglia e lasciarla raffreddare. Imbiondire la cipolla tagliata a fettine in poco olio, unirvi i funghi a cubetti e condire con sale e pepe. Tagliare la polenta e il Gorgonzola D.O.P Gim a cubetti e infilarli su uno spiedino alternandoli. Scottare leggermente gli spiedini in una padella antiaderente e servirli con i funghi. Completare con un filo d'olio a crudo.

I vostri commenti alla ricetta: Spiedini al sapore del bosco

Lascia un commento

Massimo 250 battute