Santa LuciaPresenta

Spaghetti con peperoni, olive e ricottina leggera

Ricetta creata da Galbani
Spaghetti con peperoni, olive e ricottina Light
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 320 g di pasta tipo spaghetti
  2. 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 peperone rosso
  5. 1 cucchiaio di olive verdi
  6. 2 foglie di alloro
  7. semi di finocchio
  8. un pizzico di curry
  9. un peperoncino secco
  10. olio extravergine di oliva
  11. sale

Preparazione

Lavate i peperoni, privateli del picciolo e dei semi interni e tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente mettete poco olio, le olive verdi, i semi di finocchio tritato, le foglie di alloro e un pizzico di curry. Fate insaporire, quindi aggiungete i peperoni tagliati. Salate, aggiungete il peperoncino frantumato e cuocete fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20-25 minuti). Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e tuffateli nel condimento ai peperoni. Mescolate amalgamando con cura. Aggiungete le Ricottine la Leggera Santa Lucia a cucchiaiate e gli spaghetti con peperoni, olive e ricotta saranno pronti!

Ti potrebbe interessare anche