GalbaninoPresenta

Spaghetti al pesce spada

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g pesce spada
  2. 300 spaghetti
  3. olio
  4. aglio
  5. 1dl di brandy
  6. 300 polpa di pomodoro
  7. sale
  8. basilico
  9. Galbanino
  10. peperoncino

Preparazione

Metterein un padella l'olio con l'aglio e lasciarlo per 2 minuti a soffriggere. Tagliare a pezzettini il pesce spada e far rosolare nell'olio. Bagnare il pesce con il brandy per circa tre minuti. Mettere la polpa di pomodoro e laciare per 10 minuti a fuoco medio insaporire con il sale . Preparare gli spaghetti. Al termine mettere gli spaghetti nella padella del sugo, girare gli spagetti, aggiungereil basilico, il Galbanino e una spruzzata di peperoncino.

Ti potrebbe interessare anche