Spaghetti al pesce spada

Spaghetti al pesce spada
Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 200g pesce spada
  • 300 spaghetti
  • olio
  • aglio
  • 1dl di brandy
  • 300 polpa di pomodoro
  • sale
  • basilico
  • Galbanino
  • peperoncino

Preparazione:

Metterein un padella l'olio con l'aglio e lasciarlo per 2 minuti a soffriggere. Tagliare a pezzettini il pesce spada e far rosolare nell'olio. Bagnare il pesce con il brandy per circa tre minuti. Mettere la polpa di pomodoro e laciare per 10 minuti a fuoco medio insaporire con il sale . Preparare gli spaghetti. Al termine mettere gli spaghetti nella padella del sugo, girare gli spagetti, aggiungereil basilico, il Galbanino e una spruzzata di peperoncino.

I vostri commenti alla ricetta: Spaghetti al pesce spada

Reby20
Buono ma un po' meno pesce spada
annapiselli
sono spaghetti buonissimi

Lascia un commento

Massimo 250 battute