Sformatini di formaggio e Galbanella

Sformatini di formaggio e Galbanella
Primi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 100g di groviera
  • 40g di burro Galbani
  • 1 confezione di Galbanella 430g
  • 2 uova
  • 2 zucchine
  • 4 cucchiai di panna liquida
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine, eliminate le estremità e grattugiatele con una grattugia a maglie larghe. Fatele cuocere in padella con lo spicchio d’aglio e metà del burro. Dopo 5 minuti spegnete il fuoco, levate l’aglio e aggiustate di sale e pepe. In una ciotola sbattete le uova con la panna, aggiungete il formaggio e la Galbanella 430g tritati finemente e le zucchine, quindi amalgamate il tutto. Imburrate degli stampini di diametro di 7 centimetri e versateci il composto, infine adagiate gli stampini in una teglia da forno e versatevi dell'acqua fino ad arrivare a metà degli stampini (in questo modo cuoceranno a bagnomaria in forno), alla temperatura di 180º per 30 minuti.

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Massimo 250 battute