Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Schiaffoni al salmone

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500 g di schiaffoni di Gragnano
  2. 300 g di Galbanino
  3. 200 g di salmone norvegese a fette
  4. 200 ml di panna da cucina
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale

Preparazione

Tagliare il salmone a strisce sottili farlo rosolare nell'olio a fuoco lento aggiungere la panna e far cuocere fino a far diventare il tutto cremoso. Aggiungere infine il galbanino tagliado a dadini. Far bollire gli schiaffoni in acqua bollente e amalgamare il tutto. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche