Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Scaloppine al Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
20 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 fette di vitello
  2. 150 grammi di Galbanino Fette
  3. una noce di Burro Santa Lucia
  4. prezzemolo tritato.

Preparazione

In una padella fate rosolare il Burro Santa Lucia, quando inizia a scaldarsi mettete le fettine larghe e fatele cuocere per tre minuti per lato. Salate pepate. Mettete sopra Galbanino Fette e spolverate con un po' di prezzemolo tritato.

Ti potrebbe interessare anche