Scaloppine al Galbanino

strip_casa_miaScaloppine al Galbanino
Scaloppine al Galbanino
Scaloppine al Galbanino
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di vitello
  • 150 grammi di Galbanino Fette
  • una noce di Burro Santa Lucia
  • prezzemolo tritato.

Galbanino Fette

da Galbanino l'Originale prendono vita le Galbanino Fette! Ideali a caldo e freddo nei tuoi panini o nelle tue ricette. Scopri le curiosità

Preparazione:

In una padella fate rosolare il Burro Santa Lucia, quando inizia a scaldarsi mettete le fettine larghe e fatele cuocere per tre minuti per lato. Salate pepate. Mettete sopra Galbanino Fette e spolverate con un po' di prezzemolo tritato.

I vostri commenti alla ricetta: Scaloppine al Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute