Salvia fritta

Ricetta creata da Galbani
Salvia fritta
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Presentazione

Un’idea per degli stuzzichini sfiziosi e invitanti? Ecco la nostra proposta: seguite la nostra ricetta per portare in tavola la salvia fritta. Le foglie di salvia sono deliziose da servire ai vostri ospiti, sia come antipasto stuzzicante, sia come delizioso aperitivo. Molto semplici da preparare, queste sono di solito molto apprezzate da tutti e vengono preparate intingendo la salvia in una pastella e friggendola.

Nella nostra preparazione andremo ad arricchire la ricetta originale con un gustoso ripieno composto dal Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia amalgamato insieme al tonno. Il sapore fresco del formaggio creerà un delizioso contrasto con la calda panatura esterna rendendo la vostra salvia fritta una vera golosità. Vedrete, i vostri ospiti si leccheranno le dita!

Vi consigliamo di utilizzare delle foglie di salvia piuttosto ampie in modo tale da poterle farcire adeguatamente. Per poterle friggere al meglio e conservare intatto il ripieno, abbiamo fissato ciascuna foglia con uno stecchino. Vi invitiamo, inoltre, a scoprire tutti i segreti di come cucinare i fritti nella sezione dedicata.

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 20 foglie di salvia
  2. 1 uovo
  3. 100 g di tonno sott'olio
  4. 2 panetti di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  5. pangrattato q.b.
  6. olio per friggere q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione della vostra salvia fritta lavando e asciugando accuratamente le foglie.

Scolate il tonno sott'olio e mescolatelo in una terrina con il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Aggiustate di sale.

Amalgamate bene in modo tale da ottenere una crema.

Spalmate su metà foglia il composto.

Chiudete ogni foglia ripiegando l'altra metà e fissando con uno stecchino.

Scaldate l'olio.

Passate le foglie prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Friggete ciascuna foglia di salvia per pochi minuti e mettetele ad asciugare su della carta assorbente.

Servite la vostra salvia fritta ben calda.

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