Bel Paese logoPresenta

Salmone, spinaci e formaggio

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
2
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 filetto di salmone da 300 g
  2. 500g di spinaci freschi
  3. 1/2 confezione di Formaggini Bel Paese
  4. 1 cucchiaio di panna da cucina
  5. una tazzina di succo di limone
  6. sale

Preparazione

Dopo aver controllato che il salmone non abbia lische, sfilettatelo e fatelo marinare almeno 30 minuti in un contenitore con il limone. Intanto fate cuocere gli spinaci in foglia in una casseruola con acqua bollente e leggermente salata per 10 minuti. A questo punto aggiungete il salmone agli spinaci e fateli cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Scolateli dall’acqua in eccesso e rimetteteli nella casseruola con i Formaggini Bel Paese e il cucchiaio di panna liquida da cucina. Aggiustate di sale e frullate al mixer da cucina. Servire caldo.

Ti potrebbe interessare anche